Voyantic

¿Conoce sus tags? – ¡Participe con nosotros en este webinar!
Published on

¿Conoce sus tags? – Lo que todo profesional de RFID debería saber sobre la calidad y prestaciones de los tags RAIN RFID

¡Participe con nosotros en un interesante webinar! Le mostraremos en vivo qué afecta al buen funcionamiento de un tag RAIN RFID (UHF), y cómo se miden sus prestaciones. ¡Esta sesión será tremendamente útil para cualquiera que trabaje con RFID! El seminario tendrá lugar en tres idiomas (en diferentes fechas): Inglés, Portugués y Español.

En el seminario usted aprenderá…

  • Por qué un mismo tag no sirve para todo
  • Cómo evitar costes sorpresa en implementaciones RFID
  • Cómo determinar los rangos de lectura y precisión de conteo
    sin interminables proyectos piloto
  • Cómo determinar rangos de lectura con diferentes tags y lectores
    de forma fiable y sin comprar dichos diferentes tags y lectores
  • Cómo las variaciones de calidad en la fabricación del tag afecta
    a la aplicación y cómo garantizar una buena calidad de los tags
  • Cómo utilizar el estándar TIPP de GS1 para optimizar un proyecto RFID

CUANDO
Español: Miércoles 3 de Mayo de 2017 a las 5pm (hora España) / 12pm (hora Chile) / 10am (hora Mexico City)
¿Conoce sus tags? – Lo que todo profesional de RFID debería saber sobre la calidad y prestaciones de los tags RAIN RFID
English: Thursday May 4th, 2017 at 2pm Eastern Time EDT (USA) / 6pm UTC
Do you know your tags? – What every RFID professional should know about RAIN RFID tag quality and performance
Portuguese: Tuesday May 2nd, 2017 at 2pm São Paulo, Brazil Time / 5pm Portugal Time
Você conhece seus Tags? – O que todo profissional de RFID deveria conhecer a respeito da qualidade e performance RAIN RFID de seus Tags
El webinar dura alrededor de 1 hora.

COSTE
¡El webinar es gratuito!

REGISTRO
¡Complete el formulario de registro y reserve su plaza hoy mismo! Confirmaremos su registro y le enviaremos un enlace de GoToMeeting con instrucciones para acceder al webinar.

INFORMACIÓN ADICIONAL
Si tiene alguna pregunta sobre el webinar, por favor contacte con:
Teemu Ainasoja, Voyantic Ltd.
Satu Peltonen, Voyantic Ltd.
Lluis Bueno, NextPoints RFID

Webinars organizados en colaboración por
Voyantic // Averna Test Systems // MB Engenharia // NextPoints RFID

Register Now

Por favor regístrese antes del 26 de Abril de 2017

← Back to the News & Events